2015年10月25日星期日

Dieta específica para ayudar a bajar de alta El tratamiento de insuficiencia renal

Dieta específica para ayudar a bajar de alta El tratamiento de insuficiencia renalDieta específica para ayudar a bajar de alta creatinina en insuficiencia renal ¿Cuáles son las dieta específica para ayudar a reducir el alto de creatinina en insuficiencia renal? Alto nivel de creatinina es un indicador de daño renal grave, por lo que los pacientes deben tener un tratamiento eficaz para ayudar a reducir el alto nivel de creatinina, lo que puede ayudar a proteger la función renal. Una dieta bien planificada puede ayudar a reducir el alto nivel de creatinina, lo que puede ayudar a reducir la carga de riñón y proteger los riñones.

1. Preste atención a la ingesta de proteínas
Para los pacientes de alto nivel de creatinina, tienen que prestar atención a su ingesta de proteínas. Debido a que la ingesta excesiva de proteínas se agravará la pérdida de proteína en la orina, y aumentar la carga renal. Además, también puede causar que el daño adicional a los riñones, y aumentar el nivel de creatinina.

2. Limitar la ingesta de sodio
Los pacientes de nivel alto de creatinina a menudo tienen la presión arterial alta y la hinchazón. En esta condición, los pacientes deben limitar la ingesta de sodio, lo que puede ayudar a aliviar los síntomas.

3. Limite la ingesta de fósforo y potasio
Para los pacientes de alto nivel de creatinina, también tienen que limitar la ingesta de potasio y fósforo, que puede ayudar a reducir la carga de riñón, y prevenir los daños causados ​​por los altos niveles de fósforo en la sangre niveles altos de potasio y.

4. Tome más frutas y verduras
Tomar más frutas y verduras para los pacientes de alto nivel de creatinina puede ayudar a mejorar el sistema inmunológico y mejorar la función renal, y esto puede ayudar a reducir el nivel de creatinina.

5. Los alimentos que pueden ayudar a aumentar la producción de orina
Para los pacientes de alto nivel de creatinina, ellos también necesitan tomar algunos alimentos que tienen la función de aumentar la producción de orina, lo que puede ayudar a eliminar la creatinina en orina y disminuir el alto nivel de creatinina.

Por encima son la dieta específica para los pacientes de alto nivel de creatinina, lo que puede ayudar a reducir el alto de creatinina y mejorar su función renal. Si todavía tiene alguna pregunta, o si desea obtener un plan de dieta específica para usted, usted puede pedirle al médico en línea, o también puede dejar un mensaje.

没有评论:

发表评论

Online docto