ERC Dieta: ¿Qué tipo de alimentos nefritis lúpica Los pacientes no pueden comer
La mayoría de los pacientes piensan que los pacientes con ERC deben comer más
verduras, pero el hecho es que no todos ellos son buenos para los pacientes.
Entonces, ¿qué tipo de alimentos pacientes nefritis lúpica no puede comer? Vamos
a echar un vistazo a él juntos.
Los alimentos que no son adecuados para los pacientes nefritis lúpica
Coliflor: brócoli, coliflor y la col son todos parte de la familia de los
vegetales crucíferos, todos ellos son buenos para los pacientes con ERC, pero
los pacientes no deben comer demasiado coliflor porque va a agravar perder el
cabello.
Espinacas: La espinaca es rica en todo tipo de nutriciones, especialmente de
hierro que pueden ayudar a aliviar los síntomas de la anemia por deficiencia de
hierro. Pero aumentará la proteinuria y hacer que la orina turbia y
lithangiuria, por lo que los pacientes deben evitar comerlo.
Los alimentos picantes: como pimienta, pimiento verde, puerro, cebolla y ajo,
como los pacientes será mejor evitar para comerlos. Si usted tiene que, no comer
demasiado.
Verduras: como champiñones, apio y cilantro, todos ellos inducirán
enrojecimiento facial y erupción cutánea, por lo que los pacientes no deben
comerlos.
Las informaciones anteriores simplemente adecuados para los pacientes comunes
que no están con complicaciones othe. Differant nefritis lúpica Los pacientes
tienen diferentes condiciones de la enfermedad, por lo que debe ajustar su dieta
de acuerdo a su propia condición. Si no está claro qué tipo de alimentos que
debe comer, se puede consultar a su médico o nuestros expertos en línea
directa.
没有评论:
发表评论