2015年11月8日星期日

Dieta después de El tratamiento de enfermedad renal crónica

Dieta después de El tratamiento de enfermedad renal crónica Dieta Fit después de trasplante de riñón no sólo puede mejorar los pacientes la calidad de vida, pero también puede retrasar el nuevo riñón va de fracaso y reducir las complicaciones causadas por anti-rechazo drugs.What aspectos qué pacientes deben prestar atención? Por lo tanto, mantener una dieta en forma después de la operación es muy importante. Vamos a echar un vistazo a juntos.
1. Agua: para los pacientes que han aceptado trasplante de riñón deben beber más que agua 2000ml cada día. Si aparece oliguria (menos de 400ml / día), los pacientes deben 500-700ml de agua suficiente ingesta.

2. Sal: limitar el consumo de sal (3-4g por cada día) es vital para la salud de los pacientes. Si no tiene otra complicación como el edema y la presión arterial alta, los pacientes pueden ingesta de un poco más de sal, pero no debe sobre 6 g por cada día.

3. Carbohidratos: tomar suficientes carbohidratos, pero no demasiado. Cereales, arroz y pasta son buenas fuentes. Los pacientes no deben carbohidratos ingesta sobre 150-250g para cada día. Calabaza, patata y patatas dulces pueden ayudar a reducir el colesterol.

4. Proteínas: como los pacientes toman proteínas de alta calidad es muy importante, usted debe tomar 1.2-1.5g para cada día. La proteína animal es mejor que las proteínas vegetales.

5. Calcio: usted debe comer algunos alimentos que contienen rica de calcio, como la leche y la sopa de costilla, para prevenir la osteoporosis. Usted puede agregar un poco de vinagre cuando se hierve la sopa que puede aumentar la disolución de la absorción de calcio. Pero usted no debe tomar demasiado calcio, de lo contrario, se sumará la carga de trabajo de su riñón.

6. grasa: dieta debe ser ligera y evitar la grasa. No coma alimentos fritos que es perjudicial para su salud. No comer despojos de animales, yema, huevas, pies de cerdo y piel de pollo y así sucesivamente.


los pacientes también deben formar un hábito de vida saludable, comer más verduras y frutas frescas, evitar picantes y los alimentos fríos, mantenga alejado del alcohol y el tabaco.

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