2017年9月25日星期一

Alimentos para comer y evitar para el paciente con alto nivel de creatinina

Alimentos para comer y evitar para el paciente con alto nivel de creatinina
creatinina

Alimentos para comer y evitar para el paciente con alto nivel de creatinina. El alto nivel de creatinina en pacientes con enfermedad renal es a menudo una indicación peligrosa. La patente con creatinina alta tendrá muchas restricciones en su dieta, y es necesario que ellos sepan qué comer y qué evitar.

Alimentos para comer:

· Alimentos de alta calidad de la proteína: el paciente con la alta creatinina debe tomar la proteína de alta calidad, y esto es debido al paciente debe tomar la entrada baja de la proteína, así que el paciente debe tomar la proteína de alta calidad para garantizar la necesidad del cuerpo a ocho clases de aminoácido necesario . Y los alimentos como el pescado, carne magra, leche, clara de huevo, etc, son apropiados.

Alimentos altos en calcio: el paciente con creatinina alta a menudo tiene la escasez de calcio, que a menudo conduce a la osteopatía renal, por lo que el paciente con creatinina alta debe tomar alimentos que contienen gran cantidad de calcio, como leche, huevo, etc.

Alimentos de alto contenido calórico: el paciente con creatinina alta debe tener una dieta que contenga calorías altas, lo que puede garantizar la actividad corporal del paciente, y también puede reducir la ingesta de proteínas del paciente, lo cual es muy útil para la condición del paciente. Y el paciente necesita alimentos de alto contenido calórico como papa, arroz, aceite vegetal, etc.

Alimentos de alta vitamina: el paciente con creatinina alta necesita tomar alimentos que contiene abundante vitamina, porque la vitamina es muy importante para nuestra salud corporal, y el paciente puede obtener la vitamina de verduras y frutas.

Comidas que se deben evitar:

Alimentos con alto contenido de potasio: el paciente con creatinina alta puede necesitar evitar los alimentos que contienen alto contenido de potasio, porque el paciente a menudo tiene trastorno de potasio, y que puede causar muchos problemas a la salud del paciente. Así que el paciente debe evitar los alimentos como el plátano, mango, frijoles, etc

· Alimentos de alto contenido de fósforo: la patente con creatinina alta puede necesitar evitar los alimentos que contienen alto fósforo, porque esta es una razón que a menudo causa que el paciente tenga problemas de salud, y el paciente puede necesitar evitar alimentos como los productos lácteos, yema de huevo, etc

Al final, esto es sólo una introducción simple sobre los alimentos deben evitarse y ser comido para el paciente con creatinina alta. Como sabemos, diferentes pacientes tienen diferentes síntomas, por lo que el paciente tendrá que elegir los alimentos de acuerdo a su propia condición, y es importante para el paciente a elegir sus alimentos basados ​​en el consejo de su médico. Además, si todavía tiene alguna duda al tratar este problema, puede informarnos su condición y le daremos una respuesta detallada a tiempo.

Si está interesado en el Tratamiento de Eliminación de Toxinas o la Osmoterapia con Medicina Micro-Chino y desea saber más detalles al respecto, haremos todo lo posible para satisfacer sus necesidades y ayudar a tratar su enfermedad. Bienvenido a consultar a nuestro DOCTOR EN LÍNEA de forma gratuita en la ventana emergente para obtener información rápida y profesional.
Our Email: enfermedad-renal@hotmail.com

没有评论:

发表评论

Online docto