2015年2月28日星期六

¿Es el aceite de coco bien para pacientes con Enfermedad renal crónica Tratamiento Fase 3A

¿Es el aceite de coco bien para pacientes con Enfermedad renal crónica Tratamiento Fase 3A

Una dieta saludable y científica es el requisito más básico para los pacientes con enfermedad renal. Especialmente para los pacientes con ERC Fase 3A, deberían prestar más atención a su dieta diaria, así como para controlar a tiempo la progresión de la condición de enfermedad. Aquí vamos a hablar de un tema: ¿Es el aceite de coco para los pacientes con estadio 3A la enfermedad renal crónica?
Cuando se diagnostica con la enfermedad renal crónica, habrá muchas restricciones en la dieta para los pacientes. CKD Etapa 3A significa que la función renal oscila entre 45-59ml / min. Con el fin de mejorar la función renal, además del tratamiento médico, la dieta es una parte tan importante del tratamiento. Porque comer una dieta adecuada puede ayudar a preservar la función renal y la salud en general. Para ser franco, comer aceite de coco tiene muchos beneficios saludables para la etapa 3A pacientes con enfermedad renal crónica.

1. Fortalecer el sistema inmunológico
El aceite de coco contiene una gran cantidad de ácido láurico, que se convierte en una sustancia llamada monolaurina en el cuerpo. La sustancia de monolauric ha demostrado ser útil en el aumento de la inmunidad y la lucha contra virus y bacterias.

2. Aprobación de la gestión más toxinas
De ácidos grasos en el aceite de coco puede ayudar a matar a muchos virus y descargue más toxinas que se acumulan en el cuerpo. En el camino, se puede ayudar a disminuir la carga de riñones y proteger restante de la función renal.

3. Regular el nivel de azúcar en sangre
Si sus riñones con insuficiencia resultados de la diabetes, comer aceite de coco es muy beneficioso, ya que puede proteger contra la resistencia a la insulina y mejorar la sensibilidad a la insulina.

4. Reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares

El aceite de coco está cargada de grasa saturada, que puede reducir los triglicéridos, colesterol total y LDL, aumentar el colesterol bueno, cambie el colesterol malo a un subtipo benigna. La mejora en los factores de riesgo cardiovascular puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón.

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