¿Es el
aceite de coco bien para pacientes con Enfermedad renal crónica Tratamiento Fase
3A
Una dieta saludable y científica es el requisito más básico para los
pacientes con enfermedad renal. Especialmente para los pacientes con ERC Fase
3A, deberían prestar más atención a su dieta diaria, así como para controlar a
tiempo la progresión de la condición de enfermedad. Aquí vamos a hablar de un
tema: ¿Es el aceite de coco para los pacientes con estadio 3A la enfermedad
renal crónica?
Cuando se diagnostica con la enfermedad renal crónica, habrá muchas
restricciones en la dieta para los pacientes. CKD Etapa 3A significa que la
función renal oscila entre 45-59ml / min. Con el fin de mejorar la función
renal, además del tratamiento médico, la dieta es una parte tan importante del
tratamiento. Porque comer una dieta adecuada puede ayudar a preservar la función
renal y la salud en general. Para ser franco, comer aceite de coco tiene muchos
beneficios saludables para la etapa 3A pacientes con enfermedad renal
crónica.
1. Fortalecer el sistema inmunológico
El aceite de coco contiene una gran cantidad de ácido láurico, que se
convierte en una sustancia llamada monolaurina en el cuerpo. La sustancia de
monolauric ha demostrado ser útil en el aumento de la inmunidad y la lucha
contra virus y bacterias.
2. Aprobación de la gestión más toxinas
De ácidos grasos en el aceite de coco puede ayudar a matar a muchos virus y
descargue más toxinas que se acumulan en el cuerpo. En el camino, se puede
ayudar a disminuir la carga de riñones y proteger restante de la función
renal.
3. Regular el nivel de azúcar en sangre
Si sus riñones con insuficiencia resultados de la diabetes, comer aceite de
coco es muy beneficioso, ya que puede proteger contra la resistencia a la
insulina y mejorar la sensibilidad a la insulina.
4. Reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares
El aceite de coco está cargada de grasa saturada, que puede reducir los
triglicéridos, colesterol total y LDL, aumentar el colesterol bueno, cambie el
colesterol malo a un subtipo benigna. La mejora en los factores de riesgo
cardiovascular puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
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