2015年11月2日星期一

Puede Etapa 4 del riñón del paciente El tratamiento de enfermedad renal crónica

Puede Etapa 4 del riñón del paciente El tratamiento de enfermedad renal crónicaPuede Etapa 4 del riñón del paciente Enfermedad Coma FISHIN nuestra vida diaria, pescado aparece comúnmente en nuestros alimentos, pero para los pacientes con estadio 4 enfermedad renal, algunos de ellos pueden comer pescado pero otros están recomendadas para limitar. Si es admitido por el médico en línea para comer pescado, puede obtener los siguientes beneficios.
Proteínas de alta calidad
Se requieren los pacientes en estadio 4 enfermedad renal comer limitada cantidad de proteínas, lo que los pacientes deben consumir proteínas de alta calidad, que puede aliviar la carga de los riñones y asegurar el suministro de proteínas. En este plazo, el pescado es una buena opción para los de pacientes, ya que el pescado es rico en proteínas de alta calidad.
Anti-inflamatorio de ácidos grasos (omega-3)
Pacientes con enfermedad renal en etapa 4 suelen tener hiperlipidemia y grasas antiinflamatorios pueden ayudar a tratar la hiperlipidemia. Ácido graso antiinflamatorio (omega-3) son un ingrediente de pescado. Se puede aumentar la cantidad de lipoproteína de alta densidad (HDL) y disminuir la cantidad de lipoproteína de baja densidad (LDL). Lipoproteína de alta densidad traer lípidos en el hígado a catabólica, mientras que el transporte de lípidos lipoproteínas de baja densidad de los tejidos para restaurar. Por lo tanto, las grasas antiinflamatorios (omega-3) pueden reducir los lípidos, triglicéridos y colesterol LDL en la sangre reduce el riesgo de enfermedades relacionadas, como la enfermedad cardiaca y accidente cerebrovascular.
Ácido graso antiinflamatorio también ayuda a disminuir la inflamación en el riñón.
Peces más alto en omega-3 incluyen el atún blanco, el arenque, la caballa, el arco iris y el salmón.
Vitamina D
Muchos pacientes en estadio 4 tienen problemas en los huesos. Fish contienen vitamina D, que contribuye a la absorción de calcio. Comer pescado con calcio puede obtener mejores efectos en el tratamiento de problemas de los huesos, aumentando la densidad de los huesos.
Aunque el pescado beneficia a los pacientes de muchas maneras, hay algunas notas deben ser aviso cuando la gente come pescado.
Fish pueden tener algunos elementos que están limitados para los pacientes. Por ejemplo, los pacientes con hiperfosfatemia deben limitar la ingesta de fósforo. Pueden consultar a sus dietistas para pedir consejo.
El aceite de pescado contenida en el pescado en dosis altas puede tener un efecto negativo sobre 'la inmunidad, lo que puede aumentar los pacientes de los pacientes de riesgo de contraer la infección. La infección puede ser fatal para los pacientes con enfermedad en estadio 4 de riñón. De este respecto, los pacientes deben tener cuidado de comer demasiado pescado.
Método de cocción es muy importante. Comer asado o pescado al horno parece reducir el riesgo de enfermedades del corazón, pero comer frito pescado o bocadillos no sólo anula los beneficios del aceite de pescado, pero en realidad puede aumentar el riesgo de enfermedades del corazón. El pescado salado es alta en sodio no es recomendable.
Como hay ventajas y desventajas de comer pescado en la etapa 4, los pacientes deben ponderar las ventajas y desventajas de elegir tipo y la cantidad adecuada para ellos. Sus dietistas también les puede dar un poco de ayuda.

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