Puede
Etapa 4 del riñón del paciente El tratamiento de enfermedad renal
crónicaPuede Etapa 4 del riñón del paciente Enfermedad Coma FISHIN
nuestra vida diaria, pescado aparece comúnmente en nuestros alimentos, pero para
los pacientes con estadio 4 enfermedad renal, algunos de ellos pueden comer
pescado pero otros están recomendadas para limitar. Si es admitido por el médico
en línea para comer pescado, puede obtener los siguientes
beneficios.
Proteínas de alta calidad
Se requieren los pacientes en
estadio 4 enfermedad renal comer limitada cantidad de proteínas, lo que los
pacientes deben consumir proteínas de alta calidad, que puede aliviar la carga
de los riñones y asegurar el suministro de proteínas. En este plazo, el pescado
es una buena opción para los de pacientes, ya que el pescado es rico en
proteínas de alta calidad.
Anti-inflamatorio de ácidos grasos
(omega-3)
Pacientes con enfermedad renal en etapa 4 suelen tener
hiperlipidemia y grasas antiinflamatorios pueden ayudar a tratar la
hiperlipidemia. Ácido graso antiinflamatorio (omega-3) son un ingrediente de
pescado. Se puede aumentar la cantidad de lipoproteína de alta densidad (HDL) y
disminuir la cantidad de lipoproteína de baja densidad (LDL). Lipoproteína de
alta densidad traer lípidos en el hígado a catabólica, mientras que el
transporte de lípidos lipoproteínas de baja densidad de los tejidos para
restaurar. Por lo tanto, las grasas antiinflamatorios (omega-3) pueden reducir
los lípidos, triglicéridos y colesterol LDL en la sangre reduce el riesgo de
enfermedades relacionadas, como la enfermedad cardiaca y accidente
cerebrovascular.
Ácido graso antiinflamatorio también ayuda a disminuir la
inflamación en el riñón.
Peces más alto en omega-3 incluyen el atún blanco,
el arenque, la caballa, el arco iris y el salmón.
Vitamina D
Muchos
pacientes en estadio 4 tienen problemas en los huesos. Fish contienen vitamina
D, que contribuye a la absorción de calcio. Comer pescado con calcio puede
obtener mejores efectos en el tratamiento de problemas de los huesos, aumentando
la densidad de los huesos.
Aunque el pescado beneficia a los pacientes de
muchas maneras, hay algunas notas deben ser aviso cuando la gente come
pescado.
Fish pueden tener algunos elementos que están limitados para los
pacientes. Por ejemplo, los pacientes con hiperfosfatemia deben limitar la
ingesta de fósforo. Pueden consultar a sus dietistas para pedir consejo.
El
aceite de pescado contenida en el pescado en dosis altas puede tener un efecto
negativo sobre 'la inmunidad, lo que puede aumentar los pacientes de los
pacientes de riesgo de contraer la infección. La infección puede ser fatal para
los pacientes con enfermedad en estadio 4 de riñón. De este respecto, los
pacientes deben tener cuidado de comer demasiado pescado.
Método de cocción
es muy importante. Comer asado o pescado al horno parece reducir el riesgo de
enfermedades del corazón, pero comer frito pescado o bocadillos no sólo anula
los beneficios del aceite de pescado, pero en realidad puede aumentar el riesgo
de enfermedades del corazón. El pescado salado es alta en sodio no es
recomendable.
Como hay ventajas y desventajas de comer pescado en la etapa 4,
los pacientes deben ponderar las ventajas y desventajas de elegir tipo y la
cantidad adecuada para ellos. Sus dietistas también les puede dar un poco de
ayuda.
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