¿Es el arroz blanco Bueno el tratamiento de enfermedad renal diabetíca
¿Es
el arroz blanco bueno para las personas con diabetes DiabeticMost mantener un
ojo sobre su consumo de azúcar, pero almidones de arroz blanco pueden elevar los
niveles de azúcar en la sangre. Por lo tanto, los diabéticos deben controlar la
ingesta de arroz blanco.
Todos los alimentos que contienen hidratos de
carbono pueden afectar su diabetes. Obtener la cantidad adecuada de
carbohidratos en su dieta es clave para mantener el control de azúcar en la
sangre buena para mantenerse sano con la diabetes y prevenir complicaciones a
largo plazo.
El arroz blanco y los diabéticos
Una taza de arroz blanco
contiene alrededor de 53 gramos de hidratos de carbono. En comparación, una
rebanada de pan tiene alrededor de 15 gramos de hidratos de carbono, lo que
significa que una taza de arroz blanco es el equivalente de las rebanadas de
tres y medio de pan.
El arroz integral tiene una forma similar de alto
contenido de carbohidratos, 46 gramos por porción, o el equivalente a
aproximadamente tres rebanadas de pan. La cantidad de arroz servido con platos
como frituras asiáticos o como guarnición con kebabs griegas, por ejemplo, puede
ser tanto como 3 tazas; esto corresponde a una gran cantidad de hidratos de
carbono a la vez y sin duda puede afectar su nivel de azúcar en la
sangre.
Las mejores opciones Arroz blanco
Si te gusta el sabor del arroz
blanco, arroz basmati blanco y Moolgiri son mejores opciones para usted debido a
su índice glucémico más bajo de 53 a 54. Si no puede encontrar estas variedades
más exóticas, usted puede preparar arroz blanco regular como de costumbre , pero
la nevera durante al menos 16 a 20 horas antes de comerlo. La refrigeración de
algunos carbohidratos cocinados transforma parte de ellos en almidones
resistentes. El contenido de almidón superior resistentes de arroz blanco
refrigerado reduce su índice glucémico de 53. Arroz blanco con un valor de
índice glucémico por debajo de 55 tendrá un efecto más suave en sus niveles de
azúcar en la sangre y la diabetes.
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