¿Qué alimentos pueden ayudar El tratamiento de enfermedad renal
poliquística
¿Qué alimentos pueden ayudar a retrasar PKD y qué a AvoidDiet es un aspecto
importante para los pacientes con enfermedad renal poliquística para proteger su
función renal y mejorar su estado general. Como sabemos, PKD es una enfermedad
que puede dañar la función renal del paciente poco a poco, por lo que es
necesario que los pacientes aprendan qué alimentos pueden ayudar a retrasar lo
PKD y alimentos se deben evitar por los pacientes.
Los alimentos que pueden ayudar a retrasar PKD:
Proteína 1.Appropriate:
La proteína es un nutriente importante para la salud del cuerpo, y los
pacientes deben tener cuidado en su ingesta de proteínas, porque la proteína
puede producir una gran cantidad de desechos metabólicos, que pueden aumentar la
carga del riñón del paciente y agravar el daño renal.
De este modo, para proteger la función renal del paciente, es necesario que
los pacientes tengan restringir su ingesta de proteínas. Además, se necesitarán
alimentos con proteína de alta calidad en este punto, y las fuentes de proteínas
como la clara de huevo, carne magra, leche, etc, son buenas opciones.
Vitamina 2.High:
La vitamina es muy importante para nuestra salud corporal, y los pacientes
deben garantizarles alta ingesta de vitamina. Por ejemplo, la vitamina C
desempeña un papel fundamental en nuestro sistema inmunológico. Por lo tanto, es
importante para los pacientes con enfermedad renal poliquística tengan los
alimentos que les pueden proporcionar abundante vitamina.
Ácido 3.Omega-3 grasos:
De ácidos grasos Omega 3 puede ayudar a la presión arterial alta y el
colesterol en la sangre, y también tiene la función de prevenir la estasis.
Estas funciones de los ácidos grasos omega-3 son muy útiles para los pacientes
con enfermedad renal poliquística, porque las enfermedades cardiovasculares son
la principal causa de muerte, y la hipertensión es una complicación que puede
agravar el estado del paciente, obviamente.
Calcio 4.High:
Los pacientes a menudo tienen la escasez de calcio cuando están en la etapa
tardía de la enfermedad renal, por lo que los pacientes con PKD. Y puede hacer
que los pacientes tienen la osteopatía renal, que es una complicación muy
grave.
De este modo, es necesario que los pacientes aumentan su ingesta de calcio,
que se puede conseguir mediante el aumento de la ingesta de alimentos con alto
contenido de calcio, como la leche.
Los alimentos se deben evitar:
Alimentos cafeína 1.High:
La cafeína puede promover la secreción de líquido del quiste directamente,
por lo que es importante para los pacientes a evitar los alimentos con abundante
cafeína, como el chocolate, el café, coca cola, té, etc.
Sodio 2.High:
El sodio es una sustancia que puede causar presión arterial alta y el edema,
por lo que es necesario para los pacientes con enfermedad renal poliquística
para evitar la ingesta de sodio mucho, y los pacientes deben evitar los
alimentos con alto contenido de sodio, como los alimentos procesados.
Fósforo 3. Alta:
Alta fósforo es un factor que puede contribuir a la insuficiencia de calcio,
y también es un factor que puede conducir a problemas de salud como la
osteopatía renal y picor, por lo que es necesario para los pacientes con PKD
para reducir su ingesta de fósforo.
4. Alta de potasio:
El trastorno metabólico de potasio también puede causar muchos problemas de
salud, y es necesario que los pacientes eviten tomar alimentos con alto
contenido de potasio, ya que tampoco es bueno para los pacientes con PKD. Por
ello, es necesario que los pacientes que tengan cuidado en la toma de los
alimentos como el plátano, frijol, tomate, etc.
Pacientes con PKD tendrán sus propias necesidades de su dieta, ya que
distintos pacientes tienen diferentes condiciones para hacer frente a, y es
necesario que los pacientes piden ayuda de su médico y dietista. Si usted
necesita cualquier ayuda, también puede ponerse en contacto con nuestros
expertos en línea, y nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.
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