2016年1月20日星期三

El lupus nefritis pacientes cómo agregar proteínas que

El lupus nefritis pacientes cómo agregar proteínas que
Nefritis lupus es una enfermedad autoinmune que puede involucrar muchos órganos del cuerpo. Con el deterioro de la enfermedad, el paciente será una serie de manifestaciones externas, tales como proteinuria, hematuria, hipertensión y así sucesivamente. Sin embargo, para mantener una buena dieta puede controlar la progresión de la enfermedad y prevenir la malnutrición. Para la gran pérdida de proteína en la proteinuria, los pacientes necesitan para reponer la proteína para suministrar las necesidades del cuerpo. Así, el lupus nefritis pacientes cómo agregar proteína de él?

Pacientes con nefritis lúpica perdieron una gran cantidad de proteína por día, por paciente y día perdió un promedio de alrededor de dos gramos, esto dará lugar a la proteína de la sangre de la calidad sigue disminuyendo, la necesidad diaria para agregar un poco de proteína de alta calidad para mantener el equilibrio de proteínas del cuerpo. Principalmente se refiere a la denominada proteína de proteína animal de alta calidad, como el pescado, la carne magra, pollo, pato, huevos y así pueda. Pero no coma demasiado, para evitar la indigestión, sino también aumentar la carga sobre los riñones.


Además de los pacientes con nefritis lúpica a comer más alimentos ricos en proteínas, también es necesario limitar la ingesta de sal. Debido a la isquemia renal, la secreción de renina renal puede comenzar para producir hipertensión angiotensina, y debido a la disminución de la función natriuresis, de modo que la retención de sodio, más énfasis en la hipertensión, por lo que para limitar la ingesta de sodio diaria cantidad, por lo general alrededor de 3 gramos por día, al mismo tiempo para añadir un poco de vitamina D activada para ayudar a absorber el calcio. Además, los pacientes deben comer muchas frutas y verduras frescas, suplementos vitamínicos. Además, cuando salen a llevar más ropa, evitar cuidadosamente los resfriados, a fin de no agravar su condición. A través de la regulación integral de la dieta y los detalles de la vida del paciente, el tratamiento de la enfermedad puede ser de gran ayuda.

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