2016年1月25日星期一

Pacientes con El tratamiento de nefropatía de IgA deben prestar atención

Pacientes con El tratamiento de nefropatía de IgA deben prestar atención
El trasplante renal es el tratamiento común de la ESRD, pero debido a la dieta baja en proteínas, el paciente puede aparecer desnutrición. Dieta razonable no sólo puede complementar el cuerpo del paciente, pero también puede mejorar la tasa de supervivencia de los pacientes con trasplante renal. Entonces, ¿qué principios de la dieta en pacientes con trasplante renal es? Pacientes con trasplante de riñón en la dieta es necesario prestar atención a?
En general, después de los principios básicos de la dieta en pacientes con trasplante renal es conveniente añadir minerales y vitaminas, la cantidad de proteína de alta calidad, bajo nivel de azúcar, baja en sal, baja en grasas, baja en colesterol.

1. Los suplementos minerales y vitaminas
Los receptores de trasplante de riñón puede conducir a la hipertensión, la hiperfosfatemia e hiperpotasemia hipocalcemia, la ingesta de sodio y potasio, por lo tanto, debe ser estrictamente limitada. Aunque el trasplante de riñón para corregir el metabolismo hormonal, calcio, fósforo y vitamina D paratiroidea, sino porque después de trasplante de riñón corticosteroides y terapia inmunosupresora aún enfermedad de los huesos más pesados, a reducir la conversión intestinal de calcio, por lo tanto, debe ser apropiado por vía oral algo del calcio agentes, pero la ingesta alta de calcio pueden aumentar la formación de cálculos renales de calcio, receptores de trasplante renal de adultos en general la nutrición recomienda la ingesta de calcio de 800 mg / d. Los receptores de trasplante de riñón tienen que aumentar la ingesta de alimentos que contienen fósforo, ingesta de fósforo debe basarse en los resultados de pruebas clínicas. En los peces, los huesos Tang Zhongfu fósforo, puede ser conveniente añadir. En caso de comer una variedad de verduras y frutas frescas para satisfacer las necesidades de una variedad de vitaminas. Ahorcado mejorar los alimentos de función inmune, como el hongo blanco, hongo negro, las setas, las tortugas, las fechas rojas, jalea real y así sucesivamente.

2. azúcar
Los receptores de trasplante de riñón, el uso de corticosteroides a menudo causa metabolismo de la glucosa anormal, la diabetes puede causar resistencia a la insulina, combinada con la falta de otros nutrientes también pueden aumentar el grado de pacientes con trasplante renal con diabetes, las diferencias individuales es también un factor importante, por lo que la ingesta de carbohidratos después del trasplante renal no es demasiado alto, prestar atención al fortalecimiento de la vigilancia de la glucosa en sangre.

3. Bajo en grasa, colesterol bajo

Hiperlipidemia después de trasplante renal tasa de incidencia de 60%, causada por los pacientes postoperatorios con hiperlipidemia por muchas razones, tales como los corticosteroides, la inmunosupresión, insuficiencia renal, los factores dietéticos y así sucesivamente. Así que los pacientes dieta debe ser aceite ligero, principalmente vegetal, manteca de cerdo, sebo de vaca y otros tan poco como sea posible, no más de una yema de huevo por día.

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