Pacientes con El tratamiento de nefropatía de IgA deben prestar atención
El trasplante renal es el tratamiento común de la ESRD, pero debido a la
dieta baja en proteínas, el paciente puede aparecer desnutrición. Dieta
razonable no sólo puede complementar el cuerpo del paciente, pero también puede
mejorar la tasa de supervivencia de los pacientes con trasplante renal.
Entonces, ¿qué principios de la dieta en pacientes con trasplante renal es?
Pacientes con trasplante de riñón en la dieta es necesario prestar atención
a?
En general, después de los principios básicos de la dieta en pacientes con
trasplante renal es conveniente añadir minerales y vitaminas, la cantidad de
proteína de alta calidad, bajo nivel de azúcar, baja en sal, baja en grasas,
baja en colesterol.
1. Los suplementos minerales y vitaminas
Los receptores de trasplante de riñón puede conducir a la hipertensión, la
hiperfosfatemia e hiperpotasemia hipocalcemia, la ingesta de sodio y potasio,
por lo tanto, debe ser estrictamente limitada. Aunque el trasplante de riñón
para corregir el metabolismo hormonal, calcio, fósforo y vitamina D
paratiroidea, sino porque después de trasplante de riñón corticosteroides y
terapia inmunosupresora aún enfermedad de los huesos más pesados, a reducir la
conversión intestinal de calcio, por lo tanto, debe ser apropiado por vía oral
algo del calcio agentes, pero la ingesta alta de calcio pueden aumentar la
formación de cálculos renales de calcio, receptores de trasplante renal de
adultos en general la nutrición recomienda la ingesta de calcio de 800 mg / d.
Los receptores de trasplante de riñón tienen que aumentar la ingesta de
alimentos que contienen fósforo, ingesta de fósforo debe basarse en los
resultados de pruebas clínicas. En los peces, los huesos Tang Zhongfu fósforo,
puede ser conveniente añadir. En caso de comer una variedad de verduras y frutas
frescas para satisfacer las necesidades de una variedad de vitaminas. Ahorcado
mejorar los alimentos de función inmune, como el hongo blanco, hongo negro, las
setas, las tortugas, las fechas rojas, jalea real y así sucesivamente.
2. azúcar
Los receptores de trasplante de riñón, el uso de corticosteroides a menudo
causa metabolismo de la glucosa anormal, la diabetes puede causar resistencia a
la insulina, combinada con la falta de otros nutrientes también pueden aumentar
el grado de pacientes con trasplante renal con diabetes, las diferencias
individuales es también un factor importante, por lo que la ingesta de
carbohidratos después del trasplante renal no es demasiado alto, prestar
atención al fortalecimiento de la vigilancia de la glucosa en sangre.
3. Bajo en grasa, colesterol bajo
Hiperlipidemia después de trasplante renal tasa de incidencia de 60%, causada
por los pacientes postoperatorios con hiperlipidemia por muchas razones, tales
como los corticosteroides, la inmunosupresión, insuficiencia renal, los factores
dietéticos y así sucesivamente. Así que los pacientes dieta debe ser aceite
ligero, principalmente vegetal, manteca de cerdo, sebo de vaca y otros tan poco
como sea posible, no más de una yema de huevo por día.
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