2016年6月13日星期一

Cómo tratar la creatinina de 1,8 en la ERC y ¿Es reversible

Cómo tratar la creatinina de 1,8 en la ERC y ¿Es reversible
Cómo tratar la creatinina de 1,8 en la ERC y ¿Es ReversibleHow para el tratamiento de creatinina de 1,8 en la ERC y es reversible? En la clínica, el nivel de creatinina normal debe entre 0,3-1,5 mg / dl. El nivel de creatinina de 1,8 es mayor de lo que, a pesar de que, no es muy alta, por lo que para las personas con creatinina de 1,8 que todavía tienen la oportunidad de revertirla. Póngase en contacto con médico en línea para obtener más detalles de forma rápida y directa de forma gratuita.
¿Por qué el nivel de creatinina es alta?
La creatinina es los desechos del metabolismo muscular y que debe ser filtrada a través de los glomérulos nuestros riñones y luego dado de alta por la orina. Si los glomérulos están dañados y la TFG (función de filtración glomerular) disminuye, estos residuos no se dejan fuera, entonces estas toxinas se quedan en la sangre, que es la razón por la creatinina sérica muestra alta.
Lo que hace creatinina 1,8 medios en la enfermedad renal crónica?
En términos generales, la creatinina alta significa altos de toxinas en el cuerpo. En términos generales una vez que el nivel de creatinina es mayor, existe la función renal a más de 50% ha sido dañado. En la clínica, creatinina 1,8 significa que no son leves daños en los riñones y la función renal se lowerd del 50%, por lo que la demanda del paciente para tomar acciones en este momento para evitar que un mayor declive.
¿Es posible creatinina de 1,8 en la enfermedad renal crónica inversa?

Si desea conocer más detalles sobre Micro-La medicina china osmoterapia o detener la diálisis, puede enviar correo electrónico a kidneyabc@hotmail.com o Viber o añadir / WhatsApp +86 13503211882. Le daremos orientación profesional tan pronto como sea posible.

没有评论:

发表评论

Online docto