2015年3月1日星期日

Etapa 4 Enfermedad renal crónica Tratamiento y Alto nivel de potasio

Etapa 4 Enfermedad renal crónica Tratamiento y Alto nivel de potasio
Una persona con enfermedad en estadio 4 de riñón ha avanzado daño renal con severa disminución en reate filtración glomerular. En este caso, los pacientes sufren muchos síntomas y alto en potasio es un comúnmente visto en esta enfermedad renal. Entonces, ¿cómo hacer que el aumento de los niveles de potasio? Por favor, siga leyendo y encontrarás la respuesta en este artículo.

¿Cómo se produce niveles altos de potasio en la etapa 4 Enfermedad renal crónica Tratamiento?
Como todos sabemos, el potasio es un electrolito importante en nuestro cuerpo. Junto con el sodio, regula el equilibrio del agua y el equilibrio ácido-base en la sangre y tejidos. Cuando su presión arterial alta es inducida por el consumo excesivo de sodio, el potasio juega un papel importante a la hipertensión inferior. El potasio también tiene las funciones de mantenimiento de la salud nerviosa y mantener el ritmo cardíaco normal.

Normalmente, los riñones sanos son responsables de mantener el equilibrio de la misma por filtración de la excesiva de potasio en la sangre. Sin embargo, para los pacientes con este daño renal avanzado, su riñón deteriorado casi pierde sus funciones y que no logran una descarga excesiva de potasio. Como resultado, una gran cantidad de potasio se acumulan en la sangre y causar nivel alto de potasio, también llamado hiperpotasemia.

Alta de potasio se presentará cuando se come algo de comida que son ricos en potasio. Especialmente cuando usted tiene problemas de riñón, el riñón deteriorado no puede eliminar forman el potasio extra de su cuerpo.
La antes mencionada es la introducción general acerca de las causas del alto nivel de potasio en la enfermedad renal.

Por sus causas, ofrecemos algunos métodos disponibles para controlar este síntoma.

Usted debe prestar la suficiente atención a su dieta diaria. Cuando usted tiene niveles altos de potasio, usted debe ser cauteloso al elegir los alimentos. En este sentido, se debe evitar estos alimentos como el plátano, manzana, espinaca, col rizada, chícharos, etc, que son ricos en potasio.

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