Cómo
afecta el bicarbonato de sodio de la presión arterial El tratamiento de
enfermedad renal poliquística
Cómo afecta el bicarbonato de sodio de la presión arterial en pacientes con
PKDBaking refresco es muy común en nuestra vida diaria, y se usa ampliamente
para cocinar y la medicina. Entonces, para los pacientes con enfermedad renal
poliquística, no bicarbonato de sodio afecta la presión arterial? Aquí haremos
una explicación específica.
Efectos de bicarbonato de sodio en pacientes con enfermedad renal
poliquística
El bicarbonato de sodio se compone de carbono, sodio e hidrógeno en su
mayoría. Además, el contenido de sodio en bicarbonato de sodio es muy alta. Como
todos sabemos, el sodio contribuye a la elevación de la presión arterial,
haciendo daño a los pacientes con enfermedad renal poliquística.
Como consecuencia, el bicarbonato de sodio puede afectar la presión arterial
en los pacientes con enfermedad renal poliquística.
Además, el sodio puede agravar la inflamación. Y el edema es un síntoma muy
común de PKD. El sodio puede absorber el agua en el cuerpo, lo que lleva a la
deposición de fluidos. De esta manera, la hinchazón puede ser mucho peor.
Así que los pacientes con enfermedad renal poliquística deben evitar el
bicarbonato de sodio en la vida diaria, y que tiene la dieta alow de sodio es
muy importante para ellos.
Los siguientes puntos se deben tomar nota de altamente:
1. Los pacientes con enfermedad renal poliquística deben comer alimentos
frescos como sea posible.
2. Durante la cocción, las especias que contienen alto contenido de sodio
debe evitarse en la vida diaria.
3. Al tener una comida, que deben comer una dieta baja en sal.
El abajo es alimento bajo en sodio, que se recomienda para los pacientes con
enfermedad renal poliquística:
Cebollas
Cebada
Aceite de oliva
Aceite de coco
Beancurd jalea
......
Los pacientes con enfermedad renal poliquística deben seguir las sugerencias
anteriores, que pueden ayudar a conseguir un tratamiento más eficaz con la
terapia compresa caliente.
Además, los pacientes con enfermedad renal poliquística tienen que prestar
atención a otros aspectos acerca de la dieta:
-Una Dieta baja en proteínas, pero pueden comer proteínas de alimentos más
alta calidad como la clara de huevo de pescado, la leche y.
-Bajo La ingesta de fósforo, porque el fósforo pueden acumularse en el
cuerpo, por lo tanto el fósforo puede poner mucha presión sobre los riñones,
haciendo daño a la función renal. Además, si se produce niveles altos de
potasio, lo que limita el consumo de potasio también es necesaria.
-Tener Más vitaminas
Es muy beneficioso que los pacientes con enfermedad renal poliquística deben
tener más vitaminas, que pueden suministrar nutrientes ricos y mejorar la
inmunidad.
Si quieres saber más o cualquier pregunta, contacte con nosotros libremente
en cualquier momento.
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