¿Qué
es la nutrición El tratamiento de nefropatía de IgA
No hay ninguna restricción específica sobre la cantidad de ciertos alimentos
para pacientes con nefropatía IgA, sin embargo en caso de función renal
disminuido; las dietas deben ser bajos en sal, baja en potasio, baja en fósforo,
baja en proteínas de alta calidad y alta de vitamina. En los detalles, lo que es
la nutrición adecuada para ellos?
1. Proteína. La cantidad de ingesta de proteínas depende de la gravedad de
los daños renales. Si la función renal está dañado ligeramente, entonces no
puede ser sin restringir restricción en proteína, pero es mejor que no exceda de
1 g / kg / día y proteínas de alta calidad deben ser más del 50%, tal como carne
magra, leche, clara de huevo. Proteínas de alta calidad tienen una alta
utilización de aminoácidos y van a producir desechos menos metabólicas tales
como amoníaco, urea, etc.
2. Energía. Debido a que algunos pacientes han limitado la ingesta de
proteínas, la fuente de energía proviene principalmente de carbohidratos y
grasas y la cantidad depende de la intensidad del trabajo. Para aquellos que son
descansar el consumo de energía debe ser 30-35kilocalorie / kg para un adulto y
debe responder a las necesidades de las actividades de los pacientes.
3. Sal. Depende de los pacientes climáticas tienen hipertensión y edema. En
caso de edema grave y la presión arterial alta, el consumo de sal debe ser
inferior a 2 g por día o incluso nada de sal en absoluto. Al mismo tiempo, otros
alimentos salados y excitantes como pepinillos, pimiento picante, alcohol,
tabaco, etc deben ser evitados.
4. El potasio. Si los pacientes IgA sufren de oliguria (la producción de
orina es inferior a 1000 ml por día), a continuación, los alimentos que son
ricos en potasio debe limitarse incluyendo algas, algas marinas, los órganos
internos de los animales, plátano, cítricos, papa, tomate, calabaza, té, soja
salsa, glutamato monosódico, etc.
5. Agua. Pacientes IgA deben beber más agua sin casos excepcionales. Sin
embargo, cuando IgA se desarrolla en insuficiencia renal e insuficiencia renal,
la ingesta de agua debe limitarse además de limitación de proteínas.
6. La vitamina. Cualquier paciente IgA deben tener un suministro adecuado de
vitamina especialmente vitamina C ya que los pacientes IgA suelen tener anemia y
el suministro de vitamina C puede promover la absorción de hierro y ayudar a
aliviar la anemia. Además, los alimentos que son ricos en vitamina B y ácido
fólico deben ser suministrados.
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