2015年9月10日星期四

Verduras apropiado para pacientes El tratamiento de insuficiencia renal

Verduras apropiado para pacientes El tratamiento de insuficiencia renal
Verduras correcto para Diálisis PatientsPeople en tratamiento de diálisis deben seguir una dieta especial para ayudar a los niveles de sangre de control de ciertos elementos, como el potasio, fósforo, sodio y proteínas. Algunas verduras contienen potasio y deben estar limitadas por los de diálisis.

¿Cuál es la función de potasio?
El potasio juega un papel importante en la función de las células nerviosas y musculares en todo el cuerpo, incluyendo la regulación del ritmo del corazón. Cuando el potasio es muy alto, se le llama hipercalemia. Cuando están demasiado bajos, se le conoce como la hipopotasemia. Ambas condiciones pueden ser peligrosas y poner en peligro su vida.

El potasio y diálisis
Normalmente, los riñones filtran y excretan el exceso de potasio de la sangre. Para las personas con enfermedad renal en etapa terminal, la máquina de diálisis ayuda a filtrar el exceso de potasio. La cantidad de potasio que consume en su dieta afecta a la cantidad de potasio en su sangre. La gente de diálisis deben seguir una dieta estricta y consumir no más de 2 a 4 gramos de potasio por día. La cantidad de potasio que puede consumir cada día depende del tipo de diálisis que reciba, así como sus valores de laboratorio. Un nivel de potasio sérico normal es de 3,5 a 5.0mE / QL.

Verduras para limitar y evitar
Algunas verduras contienen una gran cantidad de potasio. Estos vegetales no son recomendables para el consumo de los pacientes que reciben diálisis. Todas las variedades de papas, incluidas las patatas dulces, se deben evitar por su alto contenido en potasio. Las demás hortalizas altos de potasio como el tomate, la calabaza de invierno, calabaza, aguacate, remolacha, espárragos y espinacas.

Verduras bajos de potasio
Calabaza de verano, calabacín, judías brócoli, coliflor, verde y cera, apio, pimientos, cebollas y pepinos no contienen grandes cantidades de potasio y pacientes de diálisis puede comer estos vegetales para mantener los niveles de potasio dentro de un rango seguro.


El potasio no sólo se encuentra en los vegetales, sino también en las frutas, las legumbres, los sustitutos de la sal, así como productos lácteos. Las personas que se someten a diálisis deben tomar todas estas fuentes de potasio en consideración. Usted puede consultar a nuestro médico en línea o deje un mensaje a continuación para sus necesidades individuales.

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