2015年9月24日星期四

¿Es malo para El tratamiento de enfermedad renal poliquística

¿Es malo para El tratamiento de enfermedad renal poliquística
¿Es malo para la leche leche ADPKDIs malo para la enfermedad poliquística autosómica dominante del riñón (PKD)? Las personas con PKD pueden tener que limitar el consumo de productos lácteos en su dieta renal en algún momento de su proceso de enfermedad. ¿Por qué es esto?

Se recomienda para las personas con enfermedad renal poliquística para limitar el consumo de productos lácteos, a veces sólo la mitad de una taza de leche, media taza de yogur o una onza de queso por día. ¿Por qué los pacientes con PKD limitan el consumo de lácteos?

Pacientes con enfermedad renal a menudo sufren de un problema de los huesos. Si consumen la producción de leche de forma inadecuada, problemas óseos pueden empeorar. Los huesos están hechas principalmente de calcio y fósforo. Cuando la función renal es perfecto, los riñones son capaces de mantener estos dos minerales en equilibrio en la sangre y los huesos. Sin embargo, la enfermedad renal hace que este proceso se desequilibre.

El exceso de fósforo no puede ser dado de alta por los riñones y se acumula en la sangre.
Riñones ya no activan la vitamina D que afecta a la capacidad de absorber el calcio de pie comido.
Los niveles bajos de calcio en la sangre causan calcio para ser liberado de los huesos, lo que debilita con el tiempo.
El aumento de fósforo en la sangre se combina con el calcio, lo que hará que las calcificaciones en otras partes del cuerpo y disminuir la cantidad de calcio en la sangre.

Si más calcio es liberado de los huesos, un círculo vicioso puede comenzar.

A pesar de contenido de calcio de la leche, su alto contenido de fósforo en realidad puede debilitar los huesos. Desde este aspecto, los pacientes con PQRAD deben limitar la leche y los productos lácteos. Hay algunas alternativas a la leche si usted tiene enfermedad renal, como la leche de soja y crema no láctea, leche de arroz y leche de almendras. Sin embargo, se debe prestar atención a estos productos que contienen cantidades importantes de potasio y / o fósforo. Es importante para que usted compruebe la etiqueta para los aditivos que contienen estos nutrientes.

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