2015年9月9日星期三

¿El tratamiento de nefropatía de IgA Coma Chocolates

¿El tratamiento de nefropatía de IgA Coma Chocolates
chocolates nefropatía por IgA nefropatía por IgA. también conocida como la enfermedad de Berger, es un trastorno renal primaria que se caracteriza de la deposición de IgA y otras globulinas inmunes en el área mesangial de los riñones. Muchos pacientes les gusta comer chocolates así que cuando consiguen esta enfermedad, se preguntan si los chocolates se permite o no.

Los riñones trabajan para eliminar los desechos y el exceso de exceso de agua fuera de nuestro torrente sanguíneo. Cuando no funcionan correctamente, estas toxinas pueden acumularse en la sangre para que la gente muy enferma. Un riñón mal funcionamiento causado por nefropatía por IgA no puede eliminar los desechos en exceso como el potasio, el fósforo y sodio de nuestra sangre, es importante que los pacientes a controlar los alimentos que contienen estos minerales para facilitar el trabajo de nuestros riñones. Chocolates contienen altos niveles de fósforo y potasio, y debe ser considerado cuidadosamente.
El potasio se encuentra en muchos alimentos como las frutas, verduras y frijoles secos. Si los riñones no están funcionando bien y la gente sigue comiendo grandes cantidades de potasio, puede acumularse en la sangre y llegar a ser muy peligroso. Alta de potasio puede causar latidos irregulares del corazón e incluso ataques cardíacos. Chocolates contienen realmente rica de potasio, como un 4 oz porción de chocolate contiene 439 mg de potasio.
Chocolates también contienen altos niveles de fósforo. El mal funcionamiento de los riñones no funcionan para eliminar el fósforo con la mayor eficacia, por lo que el fósforo pueden acumularse y tire de calcio de los huesos para hacer sus huesos más débiles. A 1,5 oz porción de chocolate contiene 92 mg de fósforo que será perjudicial para los huesos.


Además de chocolates, otros alimentos con alto contenido de potasio y fósforo también deben ser restringidos de su dieta. Padecen nefropatía IgA necesitan equilibrar su ingesta de proteínas y evitar comer alimentos picantes, salados o grasosos para su salud. Consulte con un dietista registrado para ayudar a los planes de comidas de diseño que será adecuado para usted basado en su condición de enfermedad específica.

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