Top 5
Alimentos saludables para El tratamiento de insuficiencia renalTop 5
Alimentos saludables para las personas con riñón FailureFollowing una dieta
renal compuesta de alimentos renales amigable es importante para las personas
con enfermedad renal, ya que experimentar más inflamación y tienen un mayor
riesgo de enfermedad cardiovascular. Sin embargo, los alimentos que contienen
antioxidantes pueden ayudar a neutralizar los radicales libres y proteger el
cuerpo. Aquí le daremos los mejores 5 alimentos saludables para las personas con
insuficiencia renal.
1. pimientos rojos
Pimientos rojos son bajos en potasio y alta a favor, pero eso no es la única
razón por la que los pacientes con insuficiencia renal pueden comer pimientos
rojos. Estas sabrosas verduras también son ricos en vitamina C y vitamina A, así
como la vitamina B6, fólico y fibra. Pimientos rojos son buenos para usted, ya
que contienen licopeno, un antioxidante que protege contra ciertos tipos de
cáncer.
2. ajo
El ajo ayuda a prevenir la formación de placa en los dientes, reduce el
colesterol y reduce la inflamación. Ajo ofrece un delicioso sabor y el ajo en
polvo es un gran sustituto de la sal de ajo en la dieta de diálisis.
3. manzanas
Las manzanas se han sabido para reducir el colesterol, prevenir el
estreñimiento, protege contra enfermedades del corazón y reducir el riesgo de
cáncer. Además, las manzanas son ricas en fibra y compuestos anti-inflamatorios,
y una manzana al día puede realmente mantener alejado al médico.
4. uvas rojas
Las uvas rojas contienen varios flavonoides que ayudan a proteger contra
enfermedades del corazón mediante la prevención de la oxidación y la reducción
de la formación de coágulos de sangre. Resveratrol, un flavonoide que se
encuentra en las uvas, es capaz de estimular la producción de óxido nítrico, que
ayuda a relajar las células musculares en los vasos sanguíneos para aumentar el
flujo de sangre.
5. claras de huevo
Pacientes con insuficiencia renal deben consumir proteínas de alta calidad en
lugar de cantidad alta. Las claras de huevo son proteína pura y ofrecen la más
alta calidad de proteína con todos los aminoácidos esenciales. Para la dieta
renal, claras de huevo proporcionan proteínas con menos fósforo que otras
fuentes de proteínas, como la yema de huevo o carnes.
Estos alimentos son saludables para miembros de la familia todo el mundo,
incluyendo y amigos que no tienen enfermedad renal o no están en diálisis. Sin
embargo, como para los pacientes de la enfermedad de riñón, cuánto pueden comer
depende de sus condiciones individuales.
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