2014年8月26日星期二

Síntomas y la enfermedad renal poliquística precauciones específicas

enfermedad renal poliquística 
La enfermedad renal poliquística (PKD) se dice que es una de las enfermedades renales más comunes de acuerdo con la Fundación Americana del Riñón. También es una de las más peligrosas para la vida trastornos genéticos, ya que es causada por un gen específico. Según las estadísticas, cada 1 de cada 400 personas en todo el mundo se diagnostican con esta enfermedad. A pesar de ser una enfermedad genética, que puede ser objeto de control por parte de personas que han tenido una historia familiar de padecer este trastorno renal. Una dieta correctamente asignada poliquistosis renal deben ser seguidos, lo que puede ayudar a posponer el inicio de la enfermedad a una edad más temprana. Si usted sospecha que usted puede ser portador del gen de esta enfermedad, que sería más seguro para sugerir que a partir de una dieta renal sano sería la mejor opción. Este artículo le ayudará a tiza a cabo lo que debe y no debe incluir en su dieta renal.

Diagnóstico

El médico le preguntará acerca de sus síntomas y antecedentes clínicos, y le realizará un examen físico. Cuando se diagnostica PKD, su doctor puede comenzar por buscar señales de la enfermedad, incluyendo presión arterial alta, crecimiento o sensibilidad en los riñones, hígado crecido y proteína o sangre en la orina.

Un ultrasonido abdominal usualmente es la prueba de primera elección para detectar la presencia de los quistes en los riñones. Si los quistes son demasiado pequeños como para detectarlos con un ultrasonido y el diagnóstico todavía no es seguro, se puede realizar una tomografía computarizada abdominal o una imagen de resonancia magnética .

Si el diagnóstico todavía permanece sin confirmar, se pueden ordenar pruebas adicionales, incluyendo:

Estudio de ligamiento génico: un examen de sangre que analiza el ADN del paciente y los miembros de la familia que padecen PKD o no
Secuenciación directa de ADN: muestra de sangre del ADN del paciente para detectar la presencia del gen de PKD
Del 10 al 40% de los pacientes con PKD también padecen una aneurisma (debilidad en la pared de los vasos sanguíneos) en el cerebro. Si usted es diagnosticado con PKD y existe un antecedente familiar de un aneurisma cerebral, su doctor puede recomendarle un arteriograma para detectar la presencia de un aneurisma.

Los alimentos que usted debe comer

El objetivo de una dieta especial es tratar de hacer más fácil para los riñones para funcionar correctamente. La siguiente dieta para la ERP, le ayudará a hacer precisamente eso:

Tiene menos proteínas
Las proteínas tardan más tiempo en el riñón para procesar. Una vez hecho esto, el producto de desecho producido se conoce como la urea. Es función básica del riñón para ayudar a eliminar la urea del cuerpo. Por lo tanto mayor es la cantidad total de proteínas producidas por el hígado, provoca grandes cantidades de urea que se producen. El objetivo debe ser reducir el consumo total de proteínas. Según el análisis del Departamento de Agricultura del total Cantidad Diaria Recomendada (RDA) de proteínas es igual a 0.8 gramos de proteína por kilo de peso corporal, que es alrededor de 0,4 gramos de proteína por kilo.

Evite comer todo tipo de carnes y pollo, ya que tienen un alto contenido de proteínas. Esto incluye tener menos leguminosas, maní, maíz, frijoles, así como algunos que tienen alto contenido de proteínas, como las lentejas y los garbanzos. El aceite de aguacate y aceite de oliva debe ser consumida, ya que contienen grasas saludables que son muy necesarios. También agregar las verduras más alta de fibra y frutas en su dieta como la espinaca, el brócoli, la col, la granada, papaya, así como los plátanos. Los granos ayudará a compensar la pérdida de calorías y son excelentes para personas que sufren de esta enfermedad.

Aunque hay una excepción cuando se trata de proteínas. La soja es un tipo de proteína que se cree que es excelente para mantener esta enfermedad bajo control. Sólo la soja fermentada debe ser consumido, ya que tiene algunos efectos secundarios. De soja fermentada, como el miso, el tofu y el tempeh debe convertirse en una parte inseparable de su dieta renal.

¿Tiene más Omega -3
Omega-3 ácidos grasos han demostrado tener un excelente potencial en la reducción de la posibilidad de que los quistes renales que ocurra, debido a sus efectos anti-inflamatorios, los efectos antihipertensivos y los hipolipemiantes. El pescado es conocido por ser una fuente rica de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos esenciales. Aceite de semilla de escamas, aceite de linaza, las nueces y las nueces también son considerados ricos en este ácido graso y por lo tanto debe ser una parte de la dieta renal.

Guardar la sal y el azúcar baja
El exceso de sal altera el equilibrio de los minerales en el riñón, lo que aumenta las posibilidades de la presión arterial alta entre las personas que sufren de enfermedad renal poliquística. Lo mismo ocurre con el azúcar, en el que un consumo excesivo de azúcar puede llevar a la resistencia a la insulina más rápido en estos pacientes. Estas personas deben tratar de evitar el azúcar artificial por completo y en lugar de optar por las frutas y los zumos de frutas en su lugar.

Ingesta de potasio regulado
El potasio debe ser una parte de la dieta PKD aunque sólo en cantidades muy limitadas. De acuerdo a la investigación médica, el potasio aumenta la resistencia del organismo contra esta enfermedad. Aunque es importante recordar que la ingesta total debe ser regulada, como un aumento en los niveles de potasio en la sangre puede aumentar las posibilidades de problemas relacionados con el corazón. Por lo tanto, debe tener los alimentos que son ricos en potasio tales como la batata, la papaya, ciruela, pasas de uva, melón melón, naranjas, mangos, peras y melón dulce son todos tienen potasio.

Recuerde que debe tener el agua a intervalos regulares, aunque no se tenga sed. El agua ayuda a eliminar las toxinas y la urea que se pueden conseguir recogidos en los riñones. Una dieta bien balanceada, baja en proteínas puede ayudar a prevenir esta enfermedad que se produzcan, así como evitar que empeore si ya ha sido diagnosticado. Esta dieta ha ayudado a evitar la diálisis durante muchos años.

Factores de riesgo

El principal factor de riesgo para la PKD es tener un progenitor con la enfermedad. Cincuenta por ciento de los niños nacidos de padres con el gen de la PKD desarrollan la enfermedad. En alrededor del 10% de los casos, el gen de la enfermedad no se heredó, sino que mutó. La PKD afecta a hombres y a mujeres por igual.

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